ALL黄冷CP文推推推

pkpkpkppk:

没想到前一篇反响这么好........谢谢大家给的小红心,我也只是个会汇总的货,能做的也就是多推一点啦TUT

这次是推一下冷CP的文,喻黄叶黄甚至周黄都不能在ALL黄里算冷的哦....甚至王黄最近这势头也不算了呢。这一发的目的就是为大家打开新世界,只有想不到没有写不出啊!(上一篇LO推过的这里也不提了,譬如于黄和刘黄的)


1.卢黄《沸腾》

很好的一篇文,读过之后心中五味杂陈,行文大气却细腻,小卢的心思抓得尤其精准,结尾都看哭了TUT


2.韩黄《江流》

燕麦泥太太写的,文笔什么就不多说了,总之很好。

顺便一提,认识太太不是通过她的喻黄,而是这篇韩黄。


3.白黄《光天化日》

吃下绿墙山太太的这份安利吧!!很可爱的一篇文!


4.魏黄《待葡萄成熟时》  《暖光》

推两篇,魏黄总会有一种微妙的虐感,下雨天看的时候很适合。


5.郑黄《岁月长》

战地黄花太太........对不起上一条LO太赶了忘了写进去..........OTZ 超赞的大家点进去视奸(wait)吧!


6.乐天《Young&Beautiful》

乐天有段时间很火,新文很多,但就是最老的这一篇二次同人,给我留下的印象最深刻。

不要因为对话格式而弃了它,这是篇好文。


7.包黄《神烦入侵》

这个CP吵吵的很可爱,所以文也很可爱w


暂时就是七篇吧,其他的CP也不是没有,同CP也有其他文,就选自己最喜欢的推荐啦!

评论
热度 ( 492 )

© 百年轮回 | Powered by LOFTER