【叶黄】【基友夜间三十题】【整理版】【中册】

花猫吱欧:

*将就着看吧有点儿跑题了

*又开始打游戏了以后会更新的更慢……

*应该会有OOC……


8、用力拥抱时背部肌肉都紧绷起来

    接到消息的时候叶修很冷静,听喻文州用平生最快的语速把事情概述了一遍后默默地问了句“哪个医院?”

    黄少天今天奉命出门儿去买菜,叶修这几天嚷嚷着想吃鱼,黄少天倒也是头一次发现叶不修烦起来一点儿也不输他。

    昨天晚上被按在床上迷迷糊糊的答应了他之后今天早上就被轰起来去菜市场了。

    戴着口罩在大街上晃晃悠悠过了两条街,刚要拐弯儿就感觉身边一阵凌厉的风,黄少天条件反射的往旁边儿就是一躲,但到底是个宅男,比不上练家子,堪堪躲过之后就觉得腿上一阵剧痛,然后就被好心人扶进医院了,手机摔坏了,挺惨的,车主吓得要命,还以为出了人命,整个人都打哆嗦了,不知道的还以为他被撞了。

    黄少天一边小声嘶着气一边暗骂着,点背啊,倒霉啊,闻者伤心见者泪的人品差啊。

    他本来打算着回家再告诉叶修,谁知道还没等他上完药叶修就已经来了。

    叶修一进门就看见黄少天腿上裹着厚厚的纱布,上前戳了戳问道:“怎么没打石膏啊?”

    “我又不是粉碎性骨折打什么石膏啊,有点儿常识好不好?”黄少天不满的按着蹲下身子比他矮了半截儿的人的脑门儿。

    叶修皱了皱眉头没反驳,特老实的没点烟,转身把喻文州打发走了之后转过身来也不管护士还在旁边伸手就把人揽紧自己怀里。

    太紧了……黄少天心里嘀咕道。

    黄少天也伸出手来拍着叶修的后背,触手就是一片汗湿,湿透了的衣料紧贴在对方明显消瘦不少的背脊上,可以清晰地看到叶修背上的肌肉起伏,紧紧地绷着,黄少天想到叶修昨天晚上把他按在墙上强行进入的时候,他背后就是镜子,黄少天回过头去就看到叶修的背就像现在这样,紧紧地绷着,十分紧张的样子。

    强忍住笑意,黄少天特想骂他,你他妈的这么大人了怎么这么闷骚呢?

9、穿着内裤睡眼惺忪的开门

    事情发生在第十一赛季的夏休期,那个时候叶修已经是半退役状态了,但是还没和黄少天住在一起,黄少天那个时候一直都是对他抵死不从的架势,俩人平时也就是抱抱亲亲,对着打一炮,每次叶修想更深入发展黄少天就立刻蹿到一边儿,要么就在房里大叫隔壁的魏琛。

    叶修每次看着来搅局的魏琛都深感无力,就算是联盟中真正最没下限的叶修大神也觉得这事儿太不地道。

    叶修曾千方百计的想在夏休期把魏琛轰走,但是轰走之后黄少天就死活不肯来,威逼利诱人家就是“懒得买票”“不想动”“队长叫我”什么理由都有,而且简单明了的根本不像他的风格。

    某一天叶修在蓝溪阁卧底划水,就听着蓝溪阁公会里的人在蓝溪阁公会里唠唠叨叨说什么黄少很好说话的平时虽然不常见到他但是BLABLA说了一大通。

    叶修看着屏幕上的字,不由得又有些小小的惆怅,在频道里说了一句:看得到吃不到的痛你们能懂吗!

    吓坏了很多人。

    后来黄少天知道了这事儿,还以为叶修败坏他名声呢,当即就定了机票跑到H市了,叶修刚睡完回笼觉,空荡荡的兴欣训练室的沙发上还扔着他的外套,就听见门被敲得震天响,叶修不情不愿的嘀咕了几句就从沙发上爬了起来。

   “你……”

    打开门,黄少天看着只穿着内裤的叶修,睡眼惺忪的看着他,好像还没看清他是谁呢,黄少天皱了皱眉头,心说怎么这么坑爹。

    刚打算开口召唤出无数文字泡攻击对方,就被渐渐清醒过来的叶修一把拉进了怀里,转身就按到沙发上了。

    “卧槽你搞什么!”黄少天被亲的腾不开嘴说话,等到能说话了身上都被扒光了,柔白的皮肤上泛着暧昧的红色。

    “老魏不在。”叶修笑的像只偷腥的猫。

10、电影院看电影时偷偷亲吻,吸吮耳垂,轻轻呻吟

    情人节的时候叶修本来不想出门的,结果被黄少天生拉硬扯着到了G市的一家老旧的电影院,黄少天晃了晃手里的票,说道:“队长说了,免费的。”

    叶修看了看电影名字,顿时觉得喻文州寓意深重,没安好心。

    “《一个陌生女人的来信》……你们队长什么意思?”叶修捏着电影票百思不得其解,挑了挑眉看着坐在他旁边的黄少天。

    黄少天没理他,怔怔的看着屏幕发出荧光,电影一点一点的开场。

    黄少天看得有些出神,他不否认自己曾经对叶修是单相思,那个时候他还不是什么剑圣,就是一个普通的预备选手,他看着叶修带着嘉世拿下三连冠,然后又在颁奖的时候悄悄溜走。

    他也冒着傻泡儿的要去找叶修单挑过,叶修没拒绝,看着眼前这个小鬼只想发笑,没到五分钟,叶修就把那时候的夜雨声烦收拾干净了,然后拍屁股走人了。

    后来他又看见叶修就开始试图帮他从记者身边溜过去,后来魏琛就这事儿半严厉半玩笑的批评了他,严肃的告诉他胳膊肘不能朝外拐,叶修这种人要往死里整。

    但之后的几个赛季黄少天还是义无返顾的帮叶修逃开,暗地里加大着自己的光芒,吸引记者,然后看着对方偷偷摸摸的从记者堆的身后绕过去,像只猫。

    那个时候黄少天就看过这部电影,因为喻文州说他贯彻了这部电影的中心思想,也就是烂大街的那句——

    爱是一个人的事,而爱情是两个人的事。 

    所以,我爱你,这是我自己的事,与你无关。

    

    耳朵上传来一阵酥酥麻麻的感觉,黄少天从自己纠缠纷扰的思绪里爬出来,扭过头承受了叶修的亲吻。

    “你搞啥呢别在这儿闹。”黄少天伸手扯住叶修正在他裆部揉搓的手。

    “你想什么呢这么认真,还是不是过情人节的气氛了?”叶修一边说着一边挣开黄少天的阻拦,又把手伸回那块敏感的地方轻轻地揉搓着,带着点儿勾引和暧昧。

    黄少天被他揉搓的不行,又碍于三排开外还有其他人,只好用胳膊遮住自己的嘴巴,眼里泛着点儿生理泪水。


评论
热度 ( 28 )
  1. 百年轮回江湖郎中 转载了此文字

© 百年轮回 | Powered by LOFTER