【叶黄】男友外套 下

爆字性養坑藍:

*谢  @时虐性小清星  搭档的校稿QHQ

*来不及排进《痕迹》本的一篇

*时间国家队集训时

*私设一定有

*最后刷刷林方、周江、双花、双鬼

 

 

 

 

 

【全职】男友外套 下(叶黄

 

 

 

 

 

这次被征招入住的集训中心,从微草战队那里请了几个食堂大妈来负责选手们的三餐问题,原因除了代表队里本身就有微草的选手之外,一方面也是因为比较近,顺带免除了选手们每天得烦恼三餐吃什么的问题,毕竟并不是每位选手都熟悉这附近。

但是,事情就是发生在这里。

当黄少天进到餐廰时,大部分的人已经在吃早餐,三三两两地聚在一起边吃边聊,或是坐在一起图个安静吃饭。

「早安早安,大家一个一个都这么早,还以为大家会因为太兴奋而睡过头什么的……队长队长,早安,今天早餐吃什么?烧饼油条、粥还是其他?」

听到声音的众人转头就看到黄少天走进餐厅,只是看不转还好一转过头就看到了不得了的东西,看到的人都愣了下然后在心里大吼着,「不是吧!才刚来训练就这么秀恩爱,还给不给人活呀!」

「早安,少天,我吃粥。」早已习惯黄少天的道早问好模式的喻文州直接回答,顺着话抬头就看到对方身上穿的队服时也明显愣了一下。 

看着喻文州明显愣了下,「队长怎么了,有什么不对吗?」

摇头,「没有,领队呢?」

听到喻文州的回答有不少人在心里狂笑,还有些人在等黄少天自己发现不对劲的地方。

「别提了,要不是我都踩到床上去准备踹他,不然老叶打定要睡他一早上,还领队呢!有点责任心行不行呀!啊!我也要粥,但是不要……」

「不能挑食。」

「……是,知道了队长。」

沉默了几秒还是乖乖地答应,毕竟不挑食是均衡营养最简单快速的方法之一,明白这事的黄少天最后也只能垂头丧气地去和食堂大妈说要吃什么,当然没忘了离开房间时叶修对他说的话,顺便也帮人点了一份。

用餐盘装着所有的餐点走到已经先一步到去找位子坐的喻文州旁边坐下,正想开口说些什么时就被人叫了一声,「黄少天。」

下意识地抬头,「咔嚓!」是手机相机拍照的声音,「苏沐橙、楚云秀你们两个妹子在干嘛干嘛干嘛!本少是挺帅的但是你们这么拍是要收钱的啊!」

「谁理你,一早就这么晒恩爱闪别人怪谁去!」

一边说一边把照片晒到女性职业选手QQ群里,马上下面就刷了一整排的「YOOOOOOOOO~」

「谁一早晒恩爱了?也才集训的第一天就晒恩爱,还给不给人活呀!队长,你说是不是?」

但喻文州还没来得及回话就听到,「有没有人晒恩爱我是不知道,但是少天大大你穿了我的外套,暖不暖?」

「咦!?」听到这话,黄少天立刻卡壳了一下,「等一下!我明明就是穿……妈蛋!我明明是拿的是我的外套,什么时候变成老叶的……等等等,该不会是我早上离开房间时拿错的,老叶你这个混蛋发现了也不和我说一声!」

「我哪有机会说。」想到一大早黄少天就赏了他两只中指,叶修耸肩。

「滚滚滚滚滚!」

「呵呵。」轻笑两声就往黄少天对面一坐,伸手要拿多出的那碗粥。

拍掉叶修伸出的手,「叶不修这个谁说是要给你的!」

「原来不是给我的,不过,剑圣大大我记得你要是东西吃太多会胃痛,如果吃不下就别吃摆着就好,免得你犯胃疼要我代替你上场什么的。」耸肩,准备起身再去和食堂大妈说要吃什么。

「……」

最后,还是默默把那碗粥递给叶修,顺便把一些不想吃的东西全都夹到叶修的碗里。

营养均衡什么的就算了,重要的是,报仇什么的是必需的!

 

至于后来到底有没有把外套换回来……

根据在代表队中某个玩男性元素法师的女性选手表示:这是每天早上必会看到的一道风景。他们两个除了比赛时有记得把外套换回来外,其它时间大多会看到穿着1号外套的某剑客选手跑来跑去。

又根据某个玩气功师并有着一双真诚双眼的男性选手表示:林大大已经开始我想念你,快来陪陪我吧!不然都快被闪瞎了!

再根据某个玩神枪手的帅气男性选手表示:……小江,想。

还有根据某个玩弹药专家、留有一条小辫子的男性选手表示:大孙,你快来想想办法!每天让这两个货闪成这样,我可以刷你的卡买几副墨镜先吗?!

最后是一位玩阵鬼的男性选手表示:阿策,我已经开始想念与你在一起的每个日子了TT……

 

 

 

 

 

Fin.

 

 

我说这个我想当成无料,有人想打我吗?

虽然,其实我已经排好了XDDDDD


评论
热度 ( 80 )
  1. 百年轮回方向感遺失 转载了此文字

© 百年轮回 | Powered by LOFTER