夏休期作死攻略1.0版(二)

轩小白:

本章主高乔(看我这真挚的眼神,好吧,部分CP抢戏太多)

多CP打酱油(不排除部分CP喧宾夺主)

上班发呆时候的脑洞

tag上的CP都会写到

一句话还是秀恩爱不定

不出意外每章1CP的节奏

刘卢篇走这里

8.17去南京全职ONLY玩,有要勾搭我的么~

===========================================

[2]

================女选手群================

苏沐橙:为了报答昨天柳非投喂的恩情,兴欣的来给你们发一段微草的基情。[图片].jpg。

戴妍琦:微草的未来在兴欣~♪(^∇^*)

楚云秀:小戴妹子又抢到首杀了。

柳非:其实这种时候戴妹子抢不到首杀才奇怪吧?

戴妍琦:嗷嗷嗷~图转出来了,小乔穿围裙简直萌cry啊,英杰是在帮他系围裙么?

舒可欣:从不歪楼戴妍琦。

楚云秀:是因为我们讨论的主题和她的主线剧情一致,如果我们今天是在这里聊技术统计,戴妹子一定第一个歪楼。

戴妍琦:%>_<%云秀姐你不要说出来嘛,沐橙姐小乔是在做蛋糕么( ⊙ o ⊙ )

苏沐橙:是的,说起来兴欣这么多妹子结果全队唯一会做饭的居然是小乔。

楚云秀:烟雨妹子占了半壁江山结果烟雨没有一个会做饭的。

舒可怡:队长……

戴妍琦:所以说今天我们就在群里面八一八就算了么?你们没有觉得昨天把那个图发到职业群里面去,炸出了无数秀恩爱的基佬么?

苏沐橙:其实你不炸他们也会秀恩爱的,自从进入夏休期方锐的电话都不停地,心疼霸图的电话费。

楚云秀:说起来张佳乐也是异地恋。

柳非:娶了个猥琐的和嫁了个土豪不属于一种情况。

戴妍琦:嗷嗷嗷!职业选手群里面有蛋糕!

楚云秀:谁把图发给叶修的?

唐柔:应该是他自己拍的吧,沐橙再不来蛋糕没了。

================职业选手群================

君莫笑:[图片].jpg 

一叶之秋:好多吃的( ⊙o⊙ )哇。

夜雨声烦:靠靠靠靠靠,兴欣的这是在秀么妹子多了不起啊有蛋糕了不起啊我们蓝雨的食堂才是联盟第一还不收钱的我和你说我们蓝雨对门的蛋糕店可好了七夕情人节热吻三十秒拿送五十块钱代金券我们蓝雨的代金券都要堆满一个抽屉了叶修你个脸T什么时候都不忘嘚瑟我和你说没有妹子我们的伙食也是很好的小卢房间里面零食可多了你嘚瑟也是没用的

夜雨声烦被君莫笑禁言十分钟。

君莫笑:啧啧,烦烦啊,我说你能换个开场白不,你这开场白观众们都要看腻了。

百花缭乱:心疼副方丈。

索克萨尔:换个开场白就换个开场白你不陪我PK就坐在客厅里面吃蛋糕你对得起我么大晚上的发吃的你要不要脸啊我找你PKPKPKPKPKPK你每次都说没空你大爷你没空就是窝在客厅吃蛋糕啊以及张佳乐说好的闺蜜组呢你卖队友啊!

鸾辂音尘:要墨镜板凳爆米花的打1111111111

一叶之秋:喻队手速这么快了?

沐雨橙风:黄少好手速,小戴又首杀了么,最后[六个核桃].jpg

流云:小别前辈这就是传说中的四位数手速么@飞刀剑。

风城烟雨:烟雨的赌五毛钱不是妹子做的。

独活:微草的赌一块。@木恩 要记得打包带几盒回来。

百花缭乱:霸图的赌两块了哦!

再睡一夏:义斩的跟两块。

君莫笑:啧啧,义斩的就赌两块钱,对得起你们人民币战士的称呼么。[图片].jpg

鸾辂音尘:首杀!围裙PLAY。

独活:@生灵灭 求管管你家妹子。

生灵灭:群里有未成年人啊,小戴注意点。

百花缭乱:得了吧昨天未成年人还来了女装PLAY。

枪淋弹雨:压力山大,求不黑蓝雨。

灵魂语者:同求放过。

海无量:@君莫笑 看看人家蓝雨的队友爱,你就知道开脸T。

木恩:刷完盘子回来了,@独活 前辈我和英杰说好了,等他临走前我再做几盒给他带回微草。

鸾辂音尘:小天使组也学会秀恩爱了么?

吴霜钩月:蛋糕居然不是女神做的……

君莫笑:@风城烟雨 @独活 @百花缭乱 @再睡一夏记得找上面那个要钱,不用谢,我叫雷锋。

风城烟雨:我记得微草的队风还挺好的,难道是一帆在兴欣被带坏了?

沐雨橙风:不要因为个别人而对兴欣产生偏见啊,我们兴欣很好的,队友爱浓浓的。

百花缭乱:说到秀恩爱蓝雨认第二没人敢认第一啊。

寒烟柔:我不会做蛋糕。

一寸灰:那个,下午英杰用我手机登QQ没退,我刚刚没注意,不是故意的,前辈们不要这样,你们要喝水么?

索克萨尔:哈哈哈哈哈哈二乐你夹在一群女选手里面显得格外的合群沐橙妹子打个商量这一届荣耀女神的位子就让给张佳乐吧我觉得他二了那么多年也不容易好歹让他在女神榜上面占个第一是不是是不是是不是。

枪淋弹雨:压力山大,虽然知道是黄少在说话但是看见队长的皮这样二缺还真的是很不习惯。

涛落沙明:+1,有一种浓浓的队长画风不对的味道在里面。

流云:可是黄少不是经常用队长的皮么,上次黄少还在夏休期用队长手机发短信骗我回队训练,要不是问了下郑轩前辈我可能就去买当晚的飞机票了,从B市回来很麻烦的。

鸾辂音尘:这种换皮用的秀恩爱方式真的是再看十年也不会腻♪(^∇^*)

枪淋弹雨:戴妹子要不要来蓝雨,天天有恩爱秀给你看,墨镜都碎掉了好几副,真是压力山大。

一枪穿云:呵呵……缺

无浪:呵呵,蓝雨缺妹子已经缺到了饥不择食的程度了。

鸾辂音尘:o(╯□╰)o

海无量:九点水牌翻译器,你值得拥有。

风城烟雨:总有一种小戴虽然被黑了但是还是很开心的被黑的感觉?

沐雨橙风:云秀姐+1

生灵灭:每次刷群都觉得戴妍琦是烟雨的。

鸾辂音尘:队长你别这样,队长你不要我了么,队长我生是你的老百姓死是你的小精灵啊!

百花缭乱:在这个基佬天天秀恩爱的世界里面看到一对异性恋真的不容易啊。

君莫笑:LS自打脸。

鸾辂音尘:张佳乐前辈我是队长的真爱粉,本命ALL肖ALL,但是您放心,双花是不逆不拆的^-^

海无量:一句话自打脸两次张佳乐你也蛮拼的了。

百花缭乱:@冷暗雷老林我们七夕一起去看电影吧。

冷暗雷:不好意思约了人了。

夜雨声烦:三次。

君莫笑:黄少难得简短啊,说好的闺蜜组呢?

再睡一夏:乐乐乖,七夕的酒店订好了,湖景的。

风城烟雨:改成炫富频道了么,壕无人性。

独活:壕无人性+1

海无量:壕无人性+2

包子入侵:壕无人性+3,怒排。

叶下红:[一寸灰:那个,下午英杰用我手机登QQ没退,我刚刚没注意,不是故意的,前辈们不要这样,你们要喝水么?].jpg 你们不觉得你们忽视了主角么?

沐雨橙风:[图片].jpg @王不留行你儿子在这里很安全,现在他和小乔已经回宿舍了。

小手冰凉:补一句,虽然我不在也不要动我的床,洁癖。

鸾辂音尘:请相信我的名字上方一定有什么。

王不留行:我相信兴欣会善待英杰的,:-D

君莫笑:^    ^

                    -

海无量:啧啧,全角符和半角符之间那点点细微的差距,老叶你是要逼死强迫症的节奏啊。@石不转

大漠孤烟:十一点零五分了,霸图的都熄灯睡觉。

百花缭乱:现在是夏~休~期~

夜雨声烦:张佳乐不在霸图,赌一块。

索克萨尔:蓝雨的也要熄灯睡觉了哦^ ^

君莫笑:行了,秀恩爱的都散了,我们也散了吧,记得清理瓜子壳。

==============================================

后续链接

评论
热度 ( 273 )
  1. 枯、荷雨轩小白_敢于直面惨淡的人生 转载了此文字

© 百年轮回 | Powered by LOFTER