【胜出】《Beloved》——被宠爱的 本宣

soawkward:






书名:《Beloved》


原作:《我的英雄学院 》


CP:爆豪胜己X绿谷出久 


开本:A5


字数:10W↑↓


页数:200↑↓ 


定价:55RMB


执笔/校对: @soawkward 


封设/宣图:by舟亚  @哦你有事找我啊拜拜 


代理: @鲸鱼组 


预售地址:戳我。 


鲸鱼组独家代理,请认准此链接为唯一购买链接,谢谢!


预售时间:2017年12月1日19:00-2018年1月5日19:00




个人随想:


其实我对出本这个事儿还有些恍惚,如果不是因为太喜欢太喜欢《被宠爱的》这篇文,我可能也不会想到要出这个本。


离我上一次出本已经过去挺久的了,这次的本宣令我十分忐忑,我也不知道该说些什么比较好,连本宣格式都是参考我们格子的……简直惭愧……


一开始我根本就不确定我这样的风格在这个圈子里到底会不会被认可、被喜爱,你们的那些小心心、小蓝手、还有那么多有爱的评论一直以来都给我了非常非常多的鼓励,真的很感谢你们。


本子里收录了这段时间以来被喜爱度比较高的文章。


特此说明一下:《Girlfriend》这篇文我本来是不打算提前发布的,所以做宣图的时候将《Girlfriend》这篇文归为未发布篇里了。


不过大家放心,既然我已经提前发布出来了,所以之后我会在预售结束前将《Girlfriend》全文放出,未发布过的《葡萄园》也会放出一部分试阅,希望大家能够喜欢。


《被宠爱的》完整版是指在我的LOFTER里发布过的原文的基础上增加一部分内容后的版本,新增内容大概三千字左右,作为彩蛋献给大家。


附一个小英雄版个人文单链接。本子里收录的文章在这里都可以找到。


真的!超级感谢你们!超爱你们!在微博准备了抽奖,送新刊,送小英雄全套漫画,大家可以去看看,爱你们!


微博抽奖戳我。




对,再多说两句,关于封面,我是真的超级超级喜欢,我找了好几个封设都没有给我想要的感觉,但舟亚姑娘给我做的这张封面,我第一眼就超级喜欢,让我想到了《云端之上》里的这句话:【他们相爱,在聚光灯下,在万众注视的目光里,在无人能抵达的云端之上。】


感谢她!

评论
热度 ( 251 )

© 百年轮回 | Powered by LOFTER